Lade Veranstaltungen

2. Whisky & Dine am Sa 2. April 2022

Das 2. Whisky & Dine wird am Sa. 2. April 2022 ab 19:00 Uhr stattfinden.

In der Ida-Beiz, dem gemütlichen Quartiertreffpunkt am Eulachpark in Neu-Hegi (Winterthur), trifft sich jeder von jung bis alt im Haus der Giesserei.

Sie erwarten auserlesene Schottische und ein irischer Single Malt Whisky von jungen Brennereien zu einem ausgewogenen Abendessen.
Durchgeführt wird der Abend vom Buchautor und Whisky Spezialisten Marc A. Hoffmann.

Hier finden Sie das Menü inkl. der Whiskys:

Aperitif:
Whisky: Nc’Nean Organic Single Malt, 46%, Batch 9

Vorspeise:
Whisky: Glasgow 1770, The Original, 46%

Gebratene weisse Spargel an Yuzu-Hollandaise
mit Cipollotti und pikantem Krokant

Zwischengang:
Whisky: Dingle – Batch No.6 , 46.5% Irish Single Malt Whiskey

Cappuccino vom Goldenberger Riesling Silvaner
mit frischem Spinat und Safran

Hauptgang (bei der Reservation angeben, ob Fleisch, vegetarisch oder Krustentiere):
Whisky: Torabhaig, Legacy Series Allt Gleann, 46%

Swiss Black Angus Hohrücken
mit Abricotine mariniertes Mark und einem Hauch von Süssholz in kräftiger Jus

Planted Geschnetzeltes aus Kemptthal
an feiner Rahmsauce mit frischen Schweizer Morcheln

Swiss Shrimps aus Rheinfelden
vom Grill, mariniert mit Dillblüten an pink Grapefruit

Dessert:
Whisky: Lindores MCDXCIV, 46%

Apfel-Zimt Crumbel mit Tonkabohnen-Ingwer Parfait auf Erdbeer-Salat

Melden Sie sich bitte direkt in Ida-Beiz an unter deren Kontaktformular, per E-Mail beizida-beiz.ch oder telefonisch unter 052 548 22 22 an.

Das Ida-Beiz Team und wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Share This Story, Choose Your Platform!