
2. Whisky & Dine: Ida-Beiz in Winterthur
April 2 @ 19:00 - 23:00
| 135.00CHF2. Whisky & Dine am Sa 2. April 2022
Das 2. Whisky & Dine wird am Sa. 2. April 2022 ab 19:00 Uhr stattfinden.
In der Ida-Beiz, dem gemütlichen Quartiertreffpunkt am Eulachpark in Neu-Hegi (Winterthur), trifft sich jeder von jung bis alt im Haus der Giesserei.
Sie erwarten auserlesene Schottische und ein irischer Single Malt Whisky von jungen Brennereien zu einem ausgewogenen Abendessen.
Durchgeführt wird der Abend vom Buchautor und Whisky Spezialisten Marc A. Hoffmann.
Hier finden Sie das Menü inkl. der Whiskys:
Aperitif:
Whisky: Nc’Nean Organic Single Malt, 46%, Batch 9Vorspeise:
Whisky: Glasgow 1770, The Original, 46%Gebratene weisse Spargel an Yuzu-Hollandaise
mit Cipollotti und pikantem KrokantZwischengang:
Whisky: Dingle – Batch No.6 , 46.5% Irish Single Malt WhiskeyCappuccino vom Goldenberger Riesling Silvaner
mit frischem Spinat und SafranHauptgang (bei der Reservation angeben, ob Fleisch, vegetarisch oder Krustentiere):
Whisky: Torabhaig, Legacy Series Allt Gleann, 46%Swiss Black Angus Hohrücken
mit Abricotine mariniertes Mark und einem Hauch von Süssholz in kräftiger JusPlanted Geschnetzeltes aus Kemptthal
an feiner Rahmsauce mit frischen Schweizer MorchelnSwiss Shrimps aus Rheinfelden
vom Grill, mariniert mit Dillblüten an pink GrapefruitDessert:
Whisky: Lindores MCDXCIV, 46%Apfel-Zimt Crumbel mit Tonkabohnen-Ingwer Parfait auf Erdbeer-Salat
Melden Sie sich bitte direkt in Ida-Beiz an unter deren Kontaktformular, per E-Mail beiz∂ida-beiz.ch oder telefonisch unter 052 548 22 22 an.
Das Ida-Beiz Team und wir freuen uns auf Ihren Besuch!