Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Whisky & Dine wird neu am 24. Oktober 2020 stattfinden (Alter: ab 18 Jahren).

Das Whisky & Dine wird neu am Sa. 24. Oktober 2020 ab 18:30 Uhr stattfinden. Wir freuen uns, dass wir den Event nach der etwas komischen Zeit doch durchführen können und hoffen auf zahlreiches Erscheinen. Natürlich werden die Hygiene-Vorschriften gemäss den Empfehlungen des BAG eingehalten.

In der Ida-Beiz, dem gemütlichen Quartiertreffpunkt am Eulachpark in Neu-Hegi (Winterthur), trifft sich jeder von jung bis alt im Haus der Giesserei.

Sie erwarten auserlesene Schottische Single Malt Whiskys zu einem ausgewogenen Abendessen.
Durchgeführt wird der Abend vom Buchautor und Whisky Spezialisten Marc A. Hoffmann.

Hier finden Sie das Menü inkl. der Whiskys:

Aperitif:

Whisky: Deanston, Virgin Oak Finish, 46.3%

Sour Cream Cracker mit verschieden Dipp, Cheddar Würfel, Haggisbällchen

Suppe:

Whisky: Port Charlotte, Islay Barley 2012, 50%

Kürbis Rahmsüppchen mit eigenem Öl und Kernen
dazu geräucherte Malzbrätlinge und Kresse

Salat:

Whisky: Bladnoch, 10 Jahre, Bourbon Expression

Knuspersalat mit Wildkräutern und Algen an leichtem Stilton-Dressing
Pochiertes Ei und geröstete Baumnüsse

Hauptgang (bei der Reservation angeben, ob die Fleisch- oder Fisch-Variante gewünscht wird):

Whisky: Hazelburn, 14 Jahre, Oloroso Casks, 49.3%

Geschnetzeltes vom Aberdeen Angus Rind
an grüner Pfeffer Jus mit Creme Fraiche
Kräuter-Kartoffelschnee und Herbstliches Gemüse Bouquet

oder

Grillierter Frischlachs und Jakobsmuscheln an Buttermilch-Senf Sauce
Kräuter-Kartoffelschnee und Herbstliches Gemüse Bouquet

Dessert:

Whisky: Aberlour, 16 Jahre, 40%

«Trilogie von Black Zabuye Edel Schokolade»
Feines Mousse au chocolate
Cup Cake mit zartschmelzender Füllung und glasierte Schoggi Glace
dekoriert mit marinierten Sauer Kirschen und Minze

Melden Sie sich bitte direkt in Ida-Beiz an unter deren Kontaktformular, per E-Mail beizida-beiz.ch oder telefonisch unter 052 548 22 22 an.

Das Ida-Beiz Team und wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Share This Story, Choose Your Platform!