
Whisky-Dinner im Mercator, Elmshorn
12. März 2016 @ 19:30 - 23:55
Seit Jahren gehören die Whisky-Dinner Abende im Restaurant Mercator mittlerweile zum festen Bestandteil vieler Whisky-Liebhaber. Dieses Mal ist es am Freitag, den 11. und am Sonnabend, den 12. März 2016 ab 19:30 Uhr im Restaurant Mercator in Elmshorn.
Gerne wird Sie wieder Marc Hoffmann (Whisky-Buchautor) mit einigen Whisky-Storys durch den Abend begleiten. Für die kulinarischen Gaumenfreuden wird Sie gerne wie gewohnt Uwe Früchtenicht mit tollen Menügängen verwöhnen. Wie von ihm gewohnt wird er ein tolles 4-Gänge-Menü präsentieren, wo zu jedem Gang ein Single MaltSingle Malt Whisky, oder in der Kurzform oft nur Single Malt genannt, ist ein Whisky, der genau aus einer Brennerei stammen darf und bei der Herstellung nur die folgenden Zutaten enthalten darf:
• Malz (ausschließlich aus Gerste hergestellt)
• Wasser
• Hefe
Das Wort Single bedeutet eben, dass der Whisky nur aus einer Brennerei stammen darf. Im Gegensatz dazu gibt es den Blended Malt. Dieser ist aus mehreren Single Malt Whiskys hergestellt bzw. vermischt worden. Mehr Whisky gereicht wird, der jeweils perfekt auf das Essen abgestimmt sein wird.
Die Kosten werden sich um die € 90,- bewegen.
Bitte melden Sie sich direkt im Restaurant Mercator unter der Telefonnummer 04121-63638 an.
Vielen Dank!